faq

Что такое хостинг?

Хостинг – это размещение Ваших материалов (информационных ресурсов) на технических ресурсах компании, которые предоставляют данную услугу. При этом материалы (ресурс Клиента) становятся доступными для других пользователей всемирной сети. Компания, которая предоставляет услуги хостига взимает определенную абонентскую плату и обязуется взамен непрерывно поддерживать ресурс Клиента, т.е. поддерживать его сайт в рабочем, активном состоянии и предоставляя ему в аренду собственные материально-технические ресурсы.
Также есть и бесплатный хоситнг.

Чем отличается хороший хостинг?

Хороший, нормальный хостинг – это когда Ваша страница доступна остальным пользователям всемирной сети. Круглосуточно и ежегодно. То есть, никогда не возникает проблем с загрузкой Вашего сайта или скачивания файлов сервера.

Если я сделаю у вас сайт, будет ли у меня электронный почтовый ящик с доменным именем моего сайта.

Да, будет. Например, если ваш сайт будет иметь домен company.kz , то у вас будет почтовый ящик, такой какой вы захотите, например info@company.kz

Каким образом потенциальные клиенты узнают о моем сайте? Не затеряется ли он среди миллионов ресурсов сети?

Для того чтобы Ваша информация не затерялась в огромной паутине Интернет, необходимо проведение хотя бы основных мероприятий по продвижению и раскрутке нового сайта, таких как регистрация в поисковых машинах и каталогах ресурсов. Эти рекламные действия наиболее эффективны на начальном этапе жизни сайта и относительно дешевы.
Всем своим клиентам мы  регистрируем сайты в ведущих поисковых системах и каталогах.

Что обозначают эти .kz .com .org .net?

Для того чтобы не делать в интернете свалку имен, это пространство поделили:
— по территориальному признаку:
.kz — Казахстан
almaty.kz, astana.kz — города Казахстана
ua, com.ua — Украина;
ru — Россия;
de — Германия;
и т.д.
— по направленности:
com — коммерческие организации
net — организации связанные с сетью (провайдеры интернет и т.д.)
org — общественные организации
edu — образование и т.д.

Кто должен заниматься подготовкой материалов для сайта?

Представители заказчика собирают материалы. Разработчик должен провести анализ этой информации, внести исправления и предложить структуру ее подачи.

Сколько времени занимает разработка сайта?

Время разработки сайта сильно зависит от вовремя предоставленной информации для наполнения сайта.

Если вся информация предоставлена вовремя, то время создания небольшого сайта будет составлять от 7 дней, время на разработку более сложного сайта длится от месяца.

В случае предоставления информации с запозданием, или по частям, время создания сайта будет составлять от двух недель до нескольких месяцев

Зачем фирме нужен веб-сайт?

Любая фирма, может использовать веб-сайт как дополнительный способ показать свои товары или услуги через интернет. На сайте можно разместить подробные описания продукции, фотографии, цены. А также информацию о фирме: телефон, адрес, схема проезда и т.д. Посетитель вашего сайта сможет ознакомиться с вашей продукцией: почитать описания, посмотреть фотографии и цены. Потенциальный покупатель не будет звонить и отвлекать вас от других дел вопросами. Все что ему нужно знать, чтобы сделать выбор есть на сайте. На веб-сайте можно продавать продукцию: после того, как пользователь решил сделать выбор и купить что-то именно у вас, он сможет сделать заказ прямо на сайте. Вы получите заявку и свяжетесь с ним, для выяснения деталей.

Какие существуют стандартные разделы сайта фирмы?

Каталог продукции — здесь размещается как можно более полная информация о продукции.
Прайс-лист — информация о ценах на продукцию.
О фирме — информация о фирме: история, развитие, партнеры и т.д.
Контакты — адрес, телефон, схема проезда.

Что такое автоматизированный каталог (прайс-лист)?

Можно создать такой каталог, который позволит добавлять, удалять, изменять информацию о продукции пользователям, не обладающим специальными навыками. Вся информация будет храниться в базе данных и будет структурирована.

Что такое редактор контента?

Модуль, позволяющий изменять содержимое странички не имея специальных навыков. Такие редакторы можно ставить на «простые» странички: о компании, контакты и т.д.

778 View

Leave a Comment